Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Absen selama 1 tahun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Absen selama 1 tahun on Wed Jun 17, 2015 11:44 pm

Oke gua Sam Leonard cuman ngasih tau gua gak bisa IG lagi di server UH:RP.
Loh kok gitu?pertama alasannya gua kelas 3 SMA,ya kayak lu pada pas 3 SMP gak pada bisa IG,gua pun kelas 3 SMA juga gak bisa IG,kemungkinan gua IG paling iseng iseng doang,gak kayak biasanya,juga sebelumnya gua ucapin terima kasih udah nerima gua di sini , dengan RP gua paling bagus di sono wkwkwk #canda
My special thanks to :
-Onta,gua gak ngerti kok lu gua tulis,padahal paling bawel di TS,tapi it's okay lah
-SMB,eh Alvin ,kwkw ini gua gak tau kenapa ada lu di sini wkwkwk,tapi boleh lah ada namalu
-Rey , emmm,ya sahabat gua si maho,jones,ldr tapi ujungnya paling di selingkuhin wkkeek #ooppss
-Sentra anak homo,jangan deket deket dia

Dah ah,itu doang,intinya cuman izin gak IG doang Very Happy
Bye all,and don't miss me Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Absen selama 1 tahun on Thu Jun 18, 2015 6:25 am

WHAT THE HELL :'(

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

3 Re: Absen selama 1 tahun on Thu Jun 18, 2015 6:38 am

Jadi cediiiih gua wakakaak

Lihat profil user

4 Re: Absen selama 1 tahun on Thu Jun 18, 2015 6:39 am

Sam Leonard wrote:Oke gua Sam Leonard cuman ngasih tau gua gak bisa IG lagi di server UH:RP.
Loh kok gitu?pertama alasannya gua kelas 3 SMA,ya kayak lu pada pas 3 SMP gak pada bisa IG,gua pun kelas 3 SMA juga gak bisa IG,kemungkinan gua IG paling iseng iseng doang,gak kayak biasanya,juga sebelumnya gua ucapin terima kasih udah nerima gua di sini , dengan RP gua paling bagus di sono wkwkwk #canda
My special thanks to :
-Onta,gua gak ngerti kok lu gua tulis,padahal paling bawel di TS,tapi it's okay lah
-SMB,eh Alvin ,kwkw ini gua gak tau kenapa ada lu di sini wkwkwk,tapi boleh lah ada namalu
-Rey , emmm,ya sahabat gua si maho,jones,ldr tapi ujungnya paling di selingkuhin wkkeek #ooppss
-Sentra anak homo,jangan deket deket dia

Dah ah,itu doang,intinya cuman izin gak IG doang Very Happy
Bye all,and don't miss me Very Happy

Jadi nama gua gak lu sebutin? FAIIIIN FAIIINNN FAIIIINNN wkwkwk

Lihat profil user

5 Re: Absen selama 1 tahun on Thu Jun 18, 2015 9:54 am

Sam Leonard wrote:Oke gua Sam Leonard cuman ngasih tau gua gak bisa IG lagi di server UH:RP.
Loh kok gitu?pertama alasannya gua kelas 3 SMA,ya kayak lu pada pas 3 SMP gak pada bisa IG,gua pun kelas 3 SMA juga gak bisa IG,kemungkinan gua IG paling iseng iseng doang,gak kayak biasanya,juga sebelumnya gua ucapin terima kasih udah nerima gua di sini , dengan RP gua paling bagus di sono wkwkwk #canda
My special thanks to :
-Onta,gua gak ngerti kok lu gua tulis,padahal paling bawel di TS,tapi it's okay lah
-SMB,eh Alvin ,kwkw ini gua gak tau kenapa ada lu di sini wkwkwk,tapi boleh lah ada namalu
-Rey , emmm,ya sahabat gua si maho,jones,ldr tapi ujungnya paling di selingkuhin wkkeek #ooppss
-Sentra anak homo,jangan deket deket dia

Dah ah,itu doang,intinya cuman izin gak IG doang Very Happy
Bye all,and don't miss me Very Happy

Fakk nama gw di cebut cebut
Tapi bagus sih :v

Lihat profil user

6 Re: Absen selama 1 tahun on Thu Jun 18, 2015 11:09 am

Ngapain gua sebut nama lu,lu aja gak bayar gua wkkwkw :v
Yang gak di sebut gpp,masih bisa tahun depan wkkwkw

Lihat profil user

7 Re: Absen selama 1 tahun on Sun Jun 26, 2016 11:03 pm

Cie yang udah kembali :u

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

8 Re: Absen selama 1 tahun Today at 10:50 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik