Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Rank dan Divisi LSPD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Rank dan Divisi LSPD on Thu Jul 23, 2015 10:06 pm

Oke gua akan ngasih tau rank di LSPD dan divisinya Very Happy

Rank ini dari yang paling bawah :
-Officer (rank 0)
-Senior Officer (rank 1)
-Sergeant (rank 2)
-Lieutenant (rank 3)
-Captain (rank 4)
-Commander (rank 5)
-Assistant Chief (rank 6)
-Deputy Chief (rank 7)
-Chief (rank 8 )

Divisi LSPD :

LSPD di server ini mempunyai divisi , berikut adalah divisi - divisi yang ada :
- CIB
- GND
- JTA
- SWAT
- Traffic

Penjelasan tentang rank dan divisi mungkin akan saya jelaskan di thread berikutnya jika saya ada waktu Very Happy

kalo bisa jadiin pesan tetap ya Alvin atau Aldan karena kalian moderatornya Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Rank dan Divisi LSPD on Tue Aug 18, 2015 8:12 pm

Bisa kasih saran? :v

Lihat profil user

3 Re: Rank dan Divisi LSPD on Tue Aug 18, 2015 9:59 pm

Ya silahkan berikan saran Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Rank dan Divisi LSPD on Wed Aug 19, 2015 4:22 am

Divisi patrol Sama General duties Udah enggak ada ya??

Lihat profil user

5 Re: Rank dan Divisi LSPD on Wed Aug 19, 2015 5:52 am

Penjelasan tentang divisi patrol dan General Duties
General Duties itu gak ada di /lspddiv , itu semacam orang baru masuk PD jadi belom ada divisinya
sedangkan patrol itu kalo lu di kicked dari divisi lu yang sekarang,secara otomatis lu akan langsung pindah ke patrol sampai pemberitahuan lebih lanjut dari atasan lu sendiri Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Rank dan Divisi LSPD on Wed Aug 19, 2015 6:46 am

Jadi klo menurut saya sih ya patrol itu wajib dilakukan untuk semua anggota LSPD,
Nah untuk divisi itu sperti spesialisasi dr anggota anggota tsb.

Lihat profil user

7 Re: Rank dan Divisi LSPD on Wed Aug 19, 2015 9:53 am

Patrol itu pada hakikatnya divisi sementara officer,jadi setelah Divisi mulai dari S.W.A.T sampe GND sudah ada penanggung jawabnya, divisi patrol baru bisa di berikan yang di mana tugas itu spesifik untuk patrol sekitaran LS

Lihat profil user

8 Re: Rank dan Divisi LSPD on Thu Aug 20, 2015 5:44 am

Sam Leonard wrote:Patrol itu pada hakikatnya divisi sementara officer,jadi setelah Divisi mulai dari S.W.A.T sampe GND sudah ada penanggung jawabnya, divisi patrol baru bisa di berikan yang di mana tugas itu spesifik untuk patrol sekitaran LS
KALo divisi gw masih patrol...apa itu perlu di rubah juga? Kan divisi patrol udah kaga ada :v lol! scratch

Lihat profil user

9 Re: Rank dan Divisi LSPD on Fri Aug 21, 2015 11:50 pm

Maaf untuk sementara divisi TRAFFIC blm membutuhkan anggota
Mungkin anda bisa mengajukan kepada lead divisi GND karena sedang bnyak gangster

Lihat profil user

10 Re: Rank dan Divisi LSPD on Mon Aug 31, 2015 7:11 pm

Saran dari saya...

Pangkat:
-Cadet
-Police Officer I
-Police Officer II
-Lead Officer
-Sergeant
-Staff Sergeant
-Lieutenant
-Corporal
-Captain
-Commander
-Deputy Chief of Police
-Chief of Police
Divisi:
-RTD (Recruitmen and Trainig Division)
-AU (Administration Unit)
-CID (FBI)
-TEU (Traffic Enforcement Unit)
-S.W.A.T (Special Weapon And Tactic)

Lihat profil user

11 Re: Rank dan Divisi LSPD on Sun Sep 06, 2015 10:42 am

Bagaiman tentang saran saya yang di atas? Apakah bisa diganti dan diatur ulang?

Lihat profil user

12 Re: Rank dan Divisi LSPD on Sun Sep 06, 2015 2:22 pm

David Ashton wrote:Bagaiman tentang saran saya yang di atas? Apakah bisa diganti dan diatur ulang?

Sarannya bagus..cuman gak bisa langsung di terapin karena harus di set lagi dari Scriptnya , tapi terima kasih telah memberi saran Very Happy

Lihat profil user

13 Re: Rank dan Divisi LSPD Today at 10:54 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik