Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Saran untuk admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Saran untuk admin on Sat Aug 01, 2015 10:52 pm

Jadi saya punya pikiran kalau ada orang yang baru register pake nama yang masuk kategori non-rp name jangan langsung di kick sama admin.
Tapi kalau bisa di jail dulu aja, biar dia mikirin rp name yang cocok buat dia. Ntar kalo dia udah kepikiran baru dia pake /report atau /am terus namanya diganti sama adminnya. Kan kasian kalau langsung di kick. Bisa aja tu orang gak tau kalo di server roleplay harus pake nama yang masuk kategori rp name.
Sekian semoga bisa di terima dengan baik.

Lihat profil user

2 Re: Saran untuk admin on Mon Aug 10, 2015 5:04 pm

Keren sarannya,soal kick itu team admin udh kasih /nrn dia 3 kali dan dia tetep gak mau ganti nama yang RP padahal udh di /am sama admin,jadi admin kasih tindakan biar dia ganti namanya

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik