Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Faction dan Job baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Faction dan Job baru on Sun Aug 09, 2015 10:49 pm

Saran untuk Faction dan Job baru


kan dataran dan udara sudah di fungsikan tuh, bagaimana jika ada Job kayak Warehouse Worker tapi di perairan, dan juga ada Coast Guard kayak polisi yang mengawasi perairan gitu, jadinya bisa rame deh di perairan...., sekian dari saya

atau nggak pekerjaan di perairannya itu disamain kayak CDL (jadi butuh lisensi untuk job tersebut, minimal leve 3 atau 4)
Aeria_Thorne

Lihat profil user

2 Re: Faction dan Job baru on Mon Aug 10, 2015 5:03 pm

Keren sarannya Bro Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Faction dan Job baru on Tue Aug 11, 2015 11:15 pm

Sam Leonard wrote:Keren sarannya Bro Very Happy

Thanks bro Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Faction dan Job baru on Thu Aug 13, 2015 9:38 am

Kalo mau CDL sih udh ada Lisensinya /buycdl kalo mau legal, kalo ilegal gk punya CDL di tangkep + mobil di impound

Lihat profil user

5 Re: Faction dan Job baru Today at 10:49 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik