Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Tue Sep 08, 2015 1:51 pm

Asallamualaikum.

~Mulai Sekarang saya akan pensiun dari server UHRP~
Karena ada banyak kesibukan di IRL ! Saya tidak tahu akan kembali lagi atau tidak  Mad
Semoga saya balik lagi ke server UHRP , minta doanya ajah ya semoga balik lagi  Very Happy

Setiap pertemuan pasti selalu diakhiri dengan perpisahan. Memang pernyataan tersebut begitu menyakitkan, pasalnya seseorang yang selama ini membuat bahagia pun dengan terpaksa harus pergi meninggalkan kita. Perpisahan adalah saat dimana kita harus merelakan dia pergi dan tak akan kembali lagi. Rasa ikhlas mengajari kita bahwa semua hal yang kita punyai ini hanyalah titipan, kita hanya bisa menjaganya sebaik mungkin. Perkara dia pergi meninggalkan kita untuk selamanya itu bukan hal yang perlu disesali, ambil semua pelajarannya, ‘Setiap rasa sakit itu pasti ada maksud baiknya kok.

Bradley Stephen ~ Curtis Lindsey

Lihat profil user

2 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Tue Sep 08, 2015 3:58 pm

Yaa...Kapan kapan BAlik lagi yaaa Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Tue Sep 08, 2015 4:17 pm

Ditunggu ya brad balek lagii Ntr RP an robbing lagi :v

Lihat profil user

4 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Tue Sep 08, 2015 4:38 pm

Palingan nanti balik IG kalo liburan sebulan kayak gue

Lihat profil user

5 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Wed Sep 09, 2015 4:38 am

Johnny Norton wrote:Ditunggu ya brad balek lagii Ntr RP an  robbing lagi :v

Jangan lupa panggil Gw Kalo mau RP Robbing :v Biar Seru lol!

Lihat profil user

6 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Wed Sep 09, 2015 9:55 pm

Brad si Helper kan? oh ... Musuh beratnya Daniel :v

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com/u360

7 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Thu Sep 10, 2015 4:53 am

Nauvaldy_Murti wrote:Brad si Helper kan? oh ... Musuh beratnya Daniel :v

Daniel Sampe sekarang Blm IG :v Gara" gw Mute :v lol! lol! lol!

Lihat profil user

8 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Thu Sep 10, 2015 9:37 pm

luciffer-lawliet wrote:
Nauvaldy_Murti wrote:Brad si Helper kan? oh ... Musuh beratnya Daniel :v

Daniel Sampe sekarang Blm IG :v Gara" gw Mute :v lol! lol! lol!

Akhirnya dia OL lagi hari ini Very Happy

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com/u360

9 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Sun Sep 13, 2015 9:05 am

Nauvaldy_Murti wrote:
luciffer-lawliet wrote:
Nauvaldy_Murti wrote:Brad si Helper kan? oh ... Musuh beratnya Daniel :v

Daniel Sampe sekarang Blm IG :v Gara" gw Mute :v lol! lol! lol!

Akhirnya dia OL lagi hari ini Very Happy

Bradley Is BACK!

Lihat profil user

10 Re: Akhir maen UHRP [BRADLEY STEPHEN] on Sat Sep 26, 2015 6:50 pm

Tuh kan udah saya bilang kayak saya mau pensiun maen samp tapi maen lagi wkwkwkwkwkwkwkw Very Happy sunny sunny

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik