Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Sedikit saran dari saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Sedikit saran dari saya on Tue Sep 15, 2015 6:29 pm

Yth abang abang yang saya hormati,
Bila dibolehkan saya ingin menyampaikan suatu saran untuk {UH:RP}.
Saran saya adalah pada ketika chat dalam IC (In Character),
Mungkin akan lebih realistic bila ketika Chat IC ditambahkan animotion seperti mengobrol, saya sudah tau memang ada animotion itu dalam /animlist yaitu /chat, tetapi yang saya inginkan adalah ketika mengobrol IC diotomatiskan animmotion tersebut dan anim tersebut akan berhenti sesuai panjangnya dialog kita.
Wah susah juga, hihi Laughing
Tapi mungkin itu untuk kerealistisan menurut saya, kan susah juga misalnya selagi mengobrol sambil mengetik /chat
Kalo menurut saya rada PG jika menggunakan anim /chat, karena setelah kita selesai berdialog tangan kita pun masih bergerak gerak Very Happy
Terkecuali di OOC (Out Of Character) itu menurut saya tidak usah diadakan.
Memang saran saya yang satu ini kurang penting, tapi mungkin diantara dari kita ada yang suka kerealistisan termasuk saya, lah? hehe Laughing

Oke cukup sekian pendapat saya. Semoga ditanggapi dengan baik Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Sedikit saran dari saya on Tue Sep 15, 2015 7:36 pm

Aji Soko wrote:Yth abang abang yang saya hormati,
Bila dibolehkan saya ingin menyampaikan suatu saran untuk {UH:RP}.
Saran saya adalah pada ketika chat dalam IC (In Character),
Mungkin akan lebih realistic bila ketika Chat IC ditambahkan animotion seperti mengobrol, saya sudah tau memang ada animotion itu dalam /animlist yaitu /chat, tetapi yang saya inginkan adalah ketika mengobrol IC diotomatiskan animmotion tersebut dan anim tersebut akan berhenti sesuai panjangnya dialog kita.
Wah susah juga, hihi Laughing
Tapi mungkin itu untuk kerealistisan menurut saya, kan susah juga misalnya selagi mengobrol sambil mengetik /chat
Kalo menurut saya rada PG jika menggunakan anim /chat, karena setelah kita selesai berdialog tangan kita pun masih bergerak gerak Very Happy
Terkecuali di OOC (Out Of Character) itu menurut saya tidak usah diadakan.
Memang saran saya yang satu ini kurang penting, tapi mungkin diantara dari kita ada yang suka kerealistisan termasuk saya, lah? hehe Laughing

Oke cukup sekian pendapat saya. Semoga ditanggapi dengan baik Very Happy
Bagus tuh, semoga ditambahkan scriptnya. Sip bro pirat

Lihat profil user

3 Re: Sedikit saran dari saya on Tue Sep 15, 2015 7:42 pm

Yah gua tau scriptnya dan maksud anda...bagus sih..coba nanti saya bilang ke Antarres,soalnya takutnya jika langsung di pasang tanpa checking...bisa menimbulkan Bug Very Happy
Terima kasih telah memberi saran di UH:RP Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Sedikit saran dari saya on Wed Sep 16, 2015 3:18 pm

Oke mas Very Happy terimakasih telah ditanggapi, hihi Laughing

Lihat profil user

5 Re: Sedikit saran dari saya on Thu Sep 17, 2015 12:53 pm

Hebat tuh saran

Lihat profil user

6 Re: Sedikit saran dari saya on Thu Sep 17, 2015 10:00 pm

Saya Setuju Dengan Saran Itu mas , Saya Dukung cheers cheers

Lihat profil user

7 Re: Sedikit saran dari saya on Fri Sep 18, 2015 5:17 am

Bagus Saranya....Semoga di terima Sama admin.... :v lol! lol!

Lihat profil user

8 Re: Sedikit saran dari saya on Fri Sep 18, 2015 10:15 am

cheers

Lihat profil user

9 Re: Sedikit saran dari saya Today at 1:29 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik