Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

[Report Staff] John Lamond.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [Report Staff] John Lamond. on Fri Sep 25, 2015 12:14 pm

Nama Karakter Anda : Daniel Hastlenute
Nama Helper/Admin yang Abuse : John Lamond
Perkiraan hari/tanggal pada saat Abuse : 25 Sept 12:00
Type Abuse : OOC Insult, Disrepect higher admin.
DIBUTUHKAN Link SS/Video Bukti Anda. Tidak ada bukti berarti tidak ada tindakan yang diambil :





=====BUKTI CHATLOG=====
[11:33:45] Jackson Hernandez (ID 7) whispers to you: udh fix? ))

[11:33:54] Daniel Hastlenute: (( belum. ))

[11:34:07] Daniel Hastlenute: (( semua belum ))

[11:34:26] Jackson Hernandez: (( wait ))

[11:36:00] John Lamond: (( PG ))

[11:36:02] John Lamond: (( monyet ))
Deskripsi Masalah : Oke, masalah dari gue manjet jembatan yang ada di depan MALL naek motor, tiba2x dia ngatain gue /b PG dan /b Monyet. Oke, gue diemin. Setelah itu kami debat mulut di /c. Saksi Rey (Reza) Dan Jason Griffth.
Nah, katanya gue Chief yang ga bener, terus dia minta ajarin RP. Oke, gue ladenin setelah gue di teleport sama admin. Dia mulai gajelas, banyak alibi / bacotnya. Dan saat Rey Smith udah posisi OFF (/q). Mulai lah dia nge-insult gua.
SILAKAN PILIH YA JIKA LAPORAN ANDA ADALAH JUJUR : [Ya/Tidak] Ya.

Lihat profil user

2 Re: [Report Staff] John Lamond. on Fri Sep 25, 2015 12:22 pm

Bisa sedikit jelaskan soal
"Gua manjat jembatan yang ada di depan mall naik motor"
Itu jembatan mana??

Lihat profil user

3 Re: [Report Staff] John Lamond. on Fri Sep 25, 2015 12:24 pm

Kenapa anda tidak langsung men /takehelper saja?

Lihat profil user

4 Re: [Report Staff] John Lamond. on Sat Sep 26, 2015 10:31 am

Jembatan mappingan baru si Reza, gue naik motor HPV 9000 naik ke atas jembatan itu.

@Edgar : Tidak sempat dia langsung /q/

Lihat profil user

5 Re: [Report Staff] John Lamond. on Sat Sep 26, 2015 1:41 pm

Ohh yang jembatan itu yaa. -_- sama aja

Lihat profil user https://www.youtube.com/channel/UCg9lE4Zq-L5Qq5MZUtC9Xeg

6 Re: [Report Staff] John Lamond. on Sat Sep 26, 2015 1:59 pm

Emang nya ada mappingan jembatan baru ? SS dong biar saya bisa lihat

Lihat profil user

7 Re: [Report Staff] John Lamond. on Sat Sep 26, 2015 2:23 pm

John Lamond telah di takehelper

Terima kasih atas laporannya Very Happy

Best Regards

Sam Leonard

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik