Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

REPORT HELPER Harrold_JrCaver

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 REPORT HELPER Harrold_JrCaver on Fri Oct 09, 2015 10:24 pm

Nama Karakter Anda : Leonardo_Balotelli
Nama Helper/Admin yang Abuse : Harrold_JrCaver
Perkiraan hari/tanggal pada saat Abuse : 09 oktober 2015 tepat nya jam 10 malam
Type Abuse : GZ
DIBUTUHKAN Link SS/Video Bukti Anda. Tidak ada bukti berarti tidak ada tindakan yang diambil :

Deskripsi Masalah : Dia mengeluarkan senjata di antara markas FDSA dan all saints
Dan dia juga bilang OOC tapi tidak diterangkan dalam /ado
SILAKAN PILIH YA JIKA LAPORAN ANDA ADALAH JUJUR : Ya. Jika anda tidak percaya anda bisa tanyakan sama Robet_Alfarizi. Kalau masih kurang percaya tanya aja sama Harrold sendiri atau anda bisa ajak saya dan robet serta harrold jika kurang percaya

Lihat profil user https://www.youtube.com/channel/UCg9lE4Zq-L5Qq5MZUtC9Xeg

2 Re: REPORT HELPER Harrold_JrCaver on Fri Oct 09, 2015 10:26 pm

Saya berani bersumpah demi allah, saya ada saksi kok Very Happy

Lihat profil user https://www.youtube.com/channel/UCg9lE4Zq-L5Qq5MZUtC9Xeg

3 Re: REPORT HELPER Harrold_JrCaver on Fri Oct 09, 2015 10:51 pm


Saya nggak tau ini dia OOC lie atau apa

Lihat profil user https://www.youtube.com/channel/UCg9lE4Zq-L5Qq5MZUtC9Xeg

4 Re: REPORT HELPER Harrold_JrCaver on Sat Oct 10, 2015 2:31 am

SePpPP Kawan

Lihat profil user

5 Re: REPORT HELPER Harrold_JrCaver on Sat Oct 10, 2015 9:15 am

Dia ga OOC Lie.
Yang dia maksud bukan lagi OOCan tapi Robet di SSnya ngomongnya IC tanpa blanket jadi Harold bilang "OOC mas". Malahan Robet bisa juga kena mixing.

Tentang GZ lebih baik admin menerapkan peraturan server kalo area GZ sudah lagi bukan arean GZ jika sudah malam pukul 11 ++ sampe jam 3.

Lihat profil user

6 Re: REPORT HELPER Harrold_JrCaver on Sat Oct 10, 2015 12:16 pm

Oke ini gua perjelas...soal GZ
GZ itu kan Green Zone artinya tempat yang ramai...dan RPnya banyak security,kayak contoh di Mall atau di kantor Factions
Nah soal itu...Itu kan udah malem,secara RP-nya jalan sepi..bahkan udah gk ada orang
Dan kalo dia ngeluarin senjata gitu gk bisa di bilang GZ,toh sering juga kita liat film actions suka nodong orang malem malem kan? Jadi ya karena ini Los Santos yang dimana RP-nya kejahatan merajarela.

Kesimpulanya : Ini udah gk GZ karena waktunya malam hari , gua juga gk nyalahin yang report karena mungkin belom tau Very Happy

LOCKED

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Similar topics

-

» Pendaftaran Helper #1

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik