Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

[LSPD] Saran buat LSPD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [LSPD] Saran buat LSPD on Mon Oct 12, 2015 7:22 pm

Saya ada saran buat LSPD :
1. Kalo LSPD undercover sebaiknya tetap duty dan mengenakan /mask.
2. Jika seseorang tidak membayar pajak hukumanya jangan di penjara. lebih baik hanya di /impound kendaraanya saja. Soalnya ga masuk akal cuma ga bayar denda hukumanya di penjara. (Saya udah kena jail 3 kali karna ini)

Mungkin itu aja. Makasih.

Lihat profil user

2 Re: [LSPD] Saran buat LSPD on Mon Oct 12, 2015 8:06 pm

Gak bayar pajak sih masuk akal di penjara , tapi gak terlalu lama, karena dunia nyata aja ada kan tuh kasus orang gak bayar Pajak sampe harus di sidang dan dituntut yang berat,karena kan RPly pajak itu salah satu pendapatan negara untuk infrastruktur negara , so itu semua masih masuk akal
Soal Undercover....PD kalo lagi undercover duty takutnya player pada MG dan gak mau di ajak RP karena mereka tau paling cuman di jebak Very Happy

Thanks for your cooperation Very Happy

Lihat profil user

3 Re: [LSPD] Saran buat LSPD on Mon Oct 12, 2015 8:18 pm

Maka dari itu memakai /mask agar tagname biru ga keliatan.

Lihat profil user

4 Re: [LSPD] Saran buat LSPD on Mon Oct 12, 2015 11:33 pm

Kalo gak salah gak bisa deh :v soalnya gua pernah nyoba...
Coba nanti kalo emang gak bisa , bilang ke scripternya agar di ubah lagi systemnya

Lihat profil user

5 Re: [LSPD] Saran buat LSPD on Wed Oct 14, 2015 6:46 pm

Gini aja bro,Daftar LSPD Polisi Undercover dan biasa dipisahkan
yg daftar polisi biasa di forum dan yg undercover Di IC (tersembunyi) agar yg laen tdk tahu bahwa yg mata2 itu Polisi undercover

Lihat profil user

6 Re: [LSPD] Saran buat LSPD Today at 10:51 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik