Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Rules Rampok Bank dan Rampok Player

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Fri Jun 05, 2015 10:19 pm

Di thread kali ini saya akan membahas peraturan sederhana untuk merampok!
Jadi yang pertama untuk masalah rampok bank, harus juga memenuhi syarat yang telah ditentukan yaitu minimal harus ada 4 yang duty LEO kurang dari 4 dianggap FBR [Failed Bank Robbery] Hukuman Jail + Fined hasil rampokan uang tersebut. Dan yang terakhir aturan rampok bank adalah tidak boleh seperti bermain si server CNR [Cops N Robbers]Dapat disimpulkan sebagai contoh "A&B ingin merampok Los Santos Bank yang pertama kali merampok adalah si "A", dan mereka berdua sukses merampok Los Santos bank, kemudian mereka berdua menuju ke Bank Palomino karena ingin membantu si "B" untuk merampok Dan itu tidak di perbolehkan karena jika di dunia nyata orang sehabis merampok pasti akan lari dan bersembunyi ke tempat tertentu!Kejadian seperti di atas tidak di perbolehkan, HUKUMAN JAIL 25 MENIT + FINED

Yang kedua syarat untuk merampok player lain adalah player yang dirampok tidak boleh level 3 kebawah apalagi 1. Karena apa??? Player level 1 belum bisa memegang senjata untuk melindungi dari dirinya sendiri! Dikarenakan harus bermain 2 jam agar bisa memegang senjata!. Jika peraturan-peraturan di atas di langgaran hukuman penjara OOC



Terakhir diubah oleh Alvin Schwartz tanggal Fri Jun 12, 2015 11:41 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Sat Jun 06, 2015 6:26 am

Oke ini saya hanya memperjelas bagian di atas,maaf ya kaka alvin sebelumnya Smile

Rob bank minimal 4 LEO , apasih LEO?
Leo itu Law Enforcement Officer , di server ini LEO ada LSPD,SASD,dll

jadi minimal jumlah LSPD atau SASD yang duty itu harus 4,inget ya yang duty bukan IG,kalo dia IG tapi gk duty,gk bisa di itung sebagai LEO duty,pokoknya LEO itu harus keadaan duty dan minimal 4 orang,dan untuk rob orang :

Mungkin bagusnya gini,syarat rob orang :
-Full rp
-minimal yang di rampok maupun perampok lvl 3
-batas rampokan  10000 (kalo lebih mungkin di fine sama admin )
-Tidak di lakukan di tempat yang Roleplaynya banyak orang,karena jika itu asli anda semua sudah mati di tangan warga,contoh tempatnya : Depan cityhall,Mall,Dealership,kantor faction,dll

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan,makasih kaka Alvin dan semuanya,kalo gk setuju gak papa kok,aku mah apa atuh Very Happy



Terakhir diubah oleh Sam Leonard tanggal Tue Jun 09, 2015 8:02 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : Salah,maaf ya,maklum manusia :D)

Lihat profil user

3 Re: Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Fri Jun 12, 2015 11:42 am

^UP

Lihat profil user

4 Re: Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Mon Jul 13, 2015 10:29 pm

^Scam batas berapa Dan untuk items batas berapa?

Lihat profil user

5 Re: Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Tue Jul 14, 2015 10:18 am

Maksud scamm? Misal jual mobil harganya $40000 menggunakan cmd "/sellmycar" tetapi "0" ditambahkan 1 menjadi 400000? itu sangat tidak boleh Hukuman banned

Lihat profil user

6 Re: Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Sat Jul 18, 2015 12:55 am

Leonardo_Garcia wrote:^Scam batas berapa Dan untuk items batas berapa?
Scam batas 50k. Roleplay-kan secara maksimal.
Alvin Schwartz wrote:Maksud scamm? Misal jual mobil harganya $40000 menggunakan cmd "/sellmycar" tetapi "0" ditambahkan 1 menjadi 400000? itu sangat tidak boleh Hukuman banned
Scam ,pak. Penipuan.
Yang ini soal IC, tetapi bisa juga salah kalau terus OOC.
Contoh:

Leonardo Garcia says: Kita sepakat, mobil saya dijual empat puluh ribu.
Simon Slavoan says: Sepakat.
** Leonardo Garcia mengambil buku check-nya dan mulai menulis rinciannya.
** Leonardo Garcia memberikan check tersebut kepada Simon Slavoan.
** Simon Slavoan mengambil check tersebut.
Simon Slavoan: (( Apa-apaan, nih. Kok dikasih tiga puluh ribu. ))
Leonardo Garcia: (( Lu nggak RP baca Checknya, mana bisa tau? Metagame. ))


Yang benar:
Leonardo Garcia says: Kita sepakat, mobil saya dijual empat puluh ribu.
Simon Slavoan says: Sepakat.
** Leonardo Garcia mengambil buku check-nya dan mulai menulis rinciannya.
** Leonardo Garcia memberikan check tersebut kepada Simon Slavoan.
** Simon Slavoan mengambil check tersebut.
** Berapa banyak nomor yang tertera di Check? (( Simon Slavoan ))
** Tiga puluh ribu Dollar. (( Leonardo Garcia ))
Simon Slavoan says: Apa-apaan, nih...

Lihat profil user

7 Re: Rules Rampok Bank dan Rampok Player on Sat Jul 18, 2015 2:32 pm

Terima kasih infonya bapak Chief Helper Simon yang terhormat Very Happy
informasi yang sangat membantu kami Very Happy

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik