Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Story of Fajri Akbar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Story of Fajri Akbar on Tue Dec 01, 2015 7:21 pm

Name : Fajri Akbar
NickName: Fajri, F, Mr.Akbar
Height:160 Cm
Date of Birth : 16 June 1979
Weight: 60 Kg
Nationaly : New York City (NYC)
Job : Warehouse Worker


*Story*
Pada, 30 September 2015 Seseorang bernama Fajri Akbar pergi ke Los Santos Menaiki Sebuah Pesawat Bersama dua orang sahabatnya yang bernama Bayu Arif dan Amar Qadafi Setelah mereka sampai disana mereka berpisah dan mencari pekerjaan yang berbeda Fajri mengambil pekerjaan sebagai Warehouse Worker sedangkan Bayu Menjadi seorang Pizzaboy dan Amar seorang Brinks Worker.
Suatu Hari Fajri dan Amar mendengar Berita Tentang CNN yang ingin merekrut anggota baru dan dalam kesempatan itu Fajri dan Amar pergi ke Kantor CNN tapi ditolak karena mereka berdua tidak bisa bicara dengan bagus karena Team CNN SaNews membutuhkan anggota yang pandai bicara.

*Menang Sayembara Berita CNN*
Suatu Hari Fajri pergi Jalan jan dengan mobil klasik berjenis Camper miliknya dan mendengar berita tentang sayembara yang bertema "Siapa yang pertama memberi berita dapat $500.000" di kesempatan itu Fajri segera kesana untuk memenangkan sayembara itu karena dia punya berita pencurian bank dan pencurian sebuah unit mobil Landstalker milik CNN yang rupanya dicuri oleh Sahabatnya sendiri yang bernama Bayu dan rupanya dia memenangkan sayembara itu dia pun membeli sebuah motor FCR - 900 dan itu rupanya membuat Bayu Sahabatnya iri dan dia ingin balas dendam dengan mencuri sebuah unit Landstalker milik CNN dan bilang bahwa dia bersekongkol dengan Fajri agar Fajri memenangkan sayembara itu rupanya Bayu tertangkap oleh polisi karena membobol bank.

*Menang Lotre*
Suatu hari Fajri melihat sebuah Demo didepan kanto LSPD yang Dipimpin oleh Evelyn Gerald saat itu juga
Fajri bicara ke Evelyn dia bilang "Bukannya anda yang kemarin memberi saya uang ? Kok demo sih ?" Dia membalas "saya disini mewakilkan rakyat rakyat miskin untuk menaikan gaji pekerjaan mereka" dan disaat itu juga salah satu dari orang yang demo itu membicarakan soal
Lotre dan mengatakan bahwa yang menang akan mendapatkan $5000.000 Fajri pun pergi ke 24/7 terdekat dan mengambil nomor 16 dia pun menang dan mendapat kan satu unit Hotknife yang harganya sekitar $6.000.000 an

*Menjadi koban penembakan*
Suatu hari Fajri jalan - jalan di daerah Temple didekat Transfender Fajri melihat sebuah apartement yang dijual ia pun membeli apartement itu dengan harga yang sangat murah sekitar $100.000 - $200.000 tetapi keesokan harinya dia bertemu dengan dua orang yang tidak ia kenal mereka mengenakan pakaian Camping dan Pizza mereka terlihat bersahabat Fajri kira mereka adalah seorang pizzaboy yang mengantar pizza ke apartement Fajri rupanya tidak mereka meminta uang dengan Fajri karena cara mereka meminta sangat kurangajar karena merasa tersinggung Fajri pun melakukan perlawanan dengan sebuah tongkat baseball tetapi dia malah ditembak dengan senjata berjenis colt.45 dan ia pun sekarat untung paramedis cepat menanganinya. Setelah seminggu dirawat dirumah sakit All saints diapun kembali ke apartement barunya dan menjualnya langsung dengan harga $200.000 ia pun menaiki Hotknife miliknya dan pulang kerumahnya di Idlewood dekat toko pizza dan ia bertemu lagi dengan orang yang membunuhnya tetapi kali ini dia baik dia memberikan Fajri sebuah Colt.45 dan akhirnya pun mereka berteman.

*Cita cita yang terwujud*
Yang sudah Fajri tau bahwa dia tidak akan bisa mewujudkan cita - citanya yaitu bergabung dengan CNN News tetapi takdir berkata lain saat Fajri dan Evelyn lagi dipantai dan dijegat oleh seorang polisi dia mendapat telpon dari nomor yang tidak ia kenal rupanya itu Harrold Leader CNN News diapun menawarkan Fajri Untuk bekerja dengan CNN News, Fajri menerimanya dan cita - citanya pun terwujud dia pun melakukan tugas pertamanya bersama CNN News walaupun hanya sebagai seorang security
....TO BE CONTINUE....



Terakhir diubah oleh Fajri_Akbar tanggal Thu Jan 07, 2016 3:33 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : Nothing)

Lihat profil user http://www.welcometomyblogman.blogspot.com

2 Re: Story of Fajri Akbar on Tue Dec 01, 2015 7:24 pm

Maaf ya kalo tulisannya gk jelas karena gua buat di HP terus gua buat nama orang yang terlibat (Bukan buat MG)

Lihat profil user http://www.welcometomyblogman.blogspot.com

3 Re: Story of Fajri Akbar on Tue Dec 01, 2015 7:30 pm

Saya akan membuat lanjutan ceritanya nanti saat Up karena saya tidak tau lanjutan kehidupan saya nanti pas Up (karena saya baru masuk CNN sehari sebelum server ini Down) Maaf ya kalo ceritanya gk jelas dan gk ada SS karena saya buat ceritanya di Hp. Dan maafd juga karena ceritanya jelek.

Lihat profil user http://www.welcometomyblogman.blogspot.com

4 Re: Story of Fajri Akbar on Tue Dec 01, 2015 11:11 pm

Fajri_Akbar wrote:Saya akan membuat lanjutan ceritanya nanti saat Up karena saya tidak tau lanjutan kehidupan saya nanti pas Up (karena saya baru masuk CNN sehari sebelum server ini Down) Maaf ya kalo ceritanya gk jelas dan gk ada SS karena saya buat ceritanya di Hp. Dan maafd juga karena ceritanya jelek.
Ini Lebih dari kata "Bagus Sekali!"! Very Happy Gue juga nungguin servernya up lagi. Gue sekarang juga nunggu Film + Subtitle sudah diterima atau belom! Klik dibawahnya untuk info lebih lanjut!!!!!1
Buat Video Youtube + Subtitle (Sebenarnya Udah Jadi! LEL!)

Lihat profil user https://www.youtube.com/channel/UCDFTc8RpH4kwi1LJw2R414Q

5 Re: Story of Fajri Akbar on Wed Dec 02, 2015 12:59 pm

Geovandi_DeWitt wrote:
Fajri_Akbar wrote:Saya akan membuat lanjutan ceritanya nanti saat Up karena saya tidak tau lanjutan kehidupan saya nanti pas Up (karena saya baru masuk CNN sehari sebelum server ini Down) Maaf ya kalo ceritanya gk jelas dan gk ada SS karena saya buat ceritanya di Hp. Dan maafd juga karena ceritanya jelek.
Ini Lebih dari kata "Bagus Sekali!"! Very Happy Gue juga nungguin servernya up lagi. Gue sekarang juga nunggu Film + Subtitle sudah diterima atau belom! Klik dibawahnya untuk info lebih lanjut!!!!!1
Buat Video Youtube + Subtitle (Sebenarnya Udah Jadi! LEL!)

Terima kasih udah bilang bagus Smile. Vido nya bagus juga

Lihat profil user http://www.welcometomyblogman.blogspot.com

6 Re: Story of Fajri Akbar on Wed Dec 02, 2015 8:26 pm

Dan semoga juga Server kita ini akan menjadi server Roleplay nomor 1 di Indonesia saya akan menunggu sampai kapanpun asal server ini nyala aku udah bosan main SA-MP di server lain. Tetapi udah banyak orang yang sudah melupakan server kita ini buktinya yang ada di forum UHRP cuma kita berdua tetapi beberapa hari yang lalu ada sih Evelyn komen postingan saya yang berjudul "Saran saran soal fitur UHRP" maaf gak ada linknya biasa main pake Hp. Semoga UHRP Cepat Up

Lihat profil user http://www.welcometomyblogman.blogspot.com

7 Re: Story of Fajri Akbar on Sat Dec 05, 2015 10:21 am

Fajri_Akbar wrote:Dan semoga juga Server kita ini akan menjadi server Roleplay nomor 1 di Indonesia saya akan menunggu sampai kapanpun asal server ini nyala aku udah bosan main SA-MP di server lain. Tetapi udah banyak orang yang sudah melupakan server kita ini buktinya yang ada di forum UHRP cuma kita berdua tetapi beberapa hari yang lalu ada sih Evelyn komen postingan saya yang berjudul "Saran saran soal fitur UHRP" maaf gak ada linknya biasa main pake Hp. Semoga UHRP Cepat Up
Amin!!!!!1

Lihat profil user https://www.youtube.com/channel/UCDFTc8RpH4kwi1LJw2R414Q

8 Re: Story of Fajri Akbar on Sat Dec 05, 2015 4:19 pm

Geovandi_DeWitt wrote:
Fajri_Akbar wrote:Dan semoga juga Server kita ini akan menjadi server Roleplay nomor 1 di Indonesia saya akan menunggu sampai kapanpun asal server ini nyala aku udah bosan main SA-MP di server lain. Tetapi udah banyak orang yang sudah melupakan server kita ini buktinya yang ada di forum UHRP cuma kita berdua tetapi beberapa hari yang lalu ada sih Evelyn komen postingan saya yang berjudul "Saran saran soal fitur UHRP" maaf gak ada linknya biasa main pake Hp. Semoga UHRP Cepat Up
Amin!!!!!1

Kalo perlu menjadi server Roleplay nomor 1 SEDUNIA!!!

Lihat profil user http://www.welcometomyblogman.blogspot.com

9 Re: Story of Fajri Akbar on Mon Jun 27, 2016 1:20 pm

Nationality Amerika kang,Newyork itu negara bagiannya

Lihat profil user

10 Re: Story of Fajri Akbar Today at 1:27 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik