Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

D-Merchos Syndicate

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 D-Merchos Syndicate on Sun Jun 26, 2016 9:38 am

D-Merchos Syndicate


TIME IS MONEY.

_____________________________________________________________________
EDITED ! OUR BASE (Families Base)(NO MG):





THIS IS OUR STORY:

THIS IS OUR STORY.


Prologue #1


  Berawal dari Hunston Buffon yang sedang mencari orang dengan cara memasang iklan bertuliskan "Dicari supir yang sedang aktif", ternyata berminat dua orang, ditambah lagi ia mencari bodyguard aktif dan yang berminat hanya satu orang. Siapakah dua orang dan satu orang tersebut ? Yaitu Lutfhi Azhar, Alfonso Quino, dan Treshawn ! Sayangnya hanya Lutfhi saja yang aktif.

INTRODUCTION #2

  Hunston Buffon adalah otak pemikir latar belakang D-Merchos Syndicate, yang membantunya ialah Lutfhi Azhar, Alfonso Aquino, dan Treshawn. Awalnya adalah Hunston memasang iklan untuk mencari supir, yang berminat adalah Lutfhi dan Alfonso. Mereka diajak untuk pergi ke 24/7, Pawn Shop, Ocean docks, di Ocean Docks mereka berkerja sampai larut malam.

 Di tengah perjalanan, keluarlah ide ide untuk membuat suatu organisasi. Karena hanya bertiga, mereka mencari bodyguard dengan cara memasang iklan juga. Datanglah Treshawn berminat menjadi Bodyguard, orangnya biasa biasa saja tapi keinginannya kuat dalam menjadi Bodyguard. Sayangnya Treshawn akhir akhir ini jarang datang ke Base Camp kami. Kebiasaan kami ? Yah, kebiasaan kami ini selalu datang ke Pizza Stacked Idlewood, bertemu Loco, dan Kerja di Ocean Docks. Cukup Simple bukan ?

WE ARE SYNDICATE ! #3


 Bukan geng, bukan organisasi legal, melainkan Syndicate. Kami memilih wilayah Jefferson, Glen Park, East Los Santos, Ganton, dan Idlewood sebagai perjanjian Aliansi Keluarga. Aliansi ? Ya kami sudah punya aliansi ! Berawal dari kami memasang iklan pencarian body guard, lalu Loco menelpon kami. Tentu juga Lutfhi mempunyai teman dari anak buahnya Loco, dan sampailah kesepakatan kami dengan ECS.

 Kesepakatan berlanjut dan membicarakan tentang turf, turf kami berada di Jefferson dan Idlewood tetapi kami ingin menambahkan Ganton, East Los Santos, dan Glen Park. Sayangnya ketika Honston mengajak bicara Loco, Loco ini selalu sibuk. Kami juga belum tahu dimana turf tersebut berada yang pasti peraturannya tidak boleh melewati turf aliansi, kecuali izin.

[/b][/b]


 Tiga hari sesudah kesepakatan, kami pun memulai aktifitas kami seperti memeras, Makan di Pizza Stack, membuat senjata, semuanya aktifitas di lengkapi dengan pertemuan dengan Loco. Hari itu juga Loco mendapat masalah karena Anak buahnya di jebak, Loco meminta kami untuk membantunya.


Setidaknya membantu shoot out. -Loco


 Loco meminta kami pergi ke Dilimore, cukup jauh dari Idlewood kesana karena melewati tanjakan dulu. Sesudah sampai disana kami mengkontak Jeff untuk melihat situasinya lebih jelas, kami pun langsung menjemput Jeff lalu pergi ke TKP dimana musuh berada. Loco menitip pesan kepada kami bahwa kami ditugaskan untuk membunuh Jake Weslet (entah typo ato rp tapi dengernya weslet :u), dia ditugaskan Polisi sebagai menjebak Jeff.

 Tiba di TKP, kami pun menembak dua polisi yang sedang berjaga di hutan, Dengan Lutfhi, Lee, Loco, Jeff, dan Honston. Mereka pun terluka parah lalu kami mengamankan kedua polisi tersebut. Ternyata masih ada polisi lagi, dari gunung dan itulah Sniper, kami pun beranjak kabur. Loco masih mengingatkan kepada kami bahwa Jake Weslet adalah buronan yang diincar Loco.

_____________________________________________________

OUR VEHICLE (Families Base):

Fam Vehicle

1. -RANCHER-



2. -BUFALLO-



3. -SANCHEZ-


Rules and Ranks:

RULES | RANKS


Rules
IC :
1. Dilarang mempunyai rasa dendam/selisih sesama families, kita ini satu keluarga !
2. Dilarang melewati Turf aliansi ! Kecuali sudah izin kepada aliansi.
3. Dilarang berat menghina aliansi !
4. Kendaraan Families digunakan seperlunya seperti menjemput sesama Families dan Aliansi, tidak boleh untuk pribadi !
5. Dilarang berantam sesama Families dan Aliansi !
6. ECS ditetapkan sebagai Aliansi, bukan musuh ((TEMPORARY RULES))
7. Sesama Families harus saling membantu termasuk masalah pribadi.
8. Dilarang tidak membantu pada saat kondisi darurat, kecuali memang dia juga terlibat darurat.
9. Sangat diperlukan Loyality, Maturity, Dicipline. ( LOYAL, SOPAN, DISIPLIN)
10. Dilarang mengatasnamakan DMS dengan yang aneh aneh ! Kecuali untuk menakuti musuh.
11. Overseer, Ottoman, dan General harus dipatuhi.
12. Mengkhianati Families ini akan diancam dan dibunuh sampai keluarganya.


OOC :
1. No insult, spam, dan aneh aneh di /f , sanksinya di report rame rame.
2. RP harus mantep, ga mantep bilang ke Honston / Lutfhi
3. Kalo pengen inactive beberapa hari bilang ke Honston, nanti bakal di manage.
4. Rules rules yang ada di UHRP harus di patuhi.
5. Peringatan 1x lagi (penjelasan), Rank 6-4 HARUS DIPATUHI kalau tidak bakal di report rame rame (non rp fear), jika misalnya tidak bisa dipatuhi (ex : lagi rp sama orang tapi penting banget) (lo di rampok) (hal hal yang bikin lo klo matuhin dia bakal ngelanggar rules) itu tidak apa apa.
6. Klo mau rank 5-4, RPnya harus mantep.
7. Syndicate = Mafia, jadi kalian ini harus loyal, sopan, dan disiplin terhadap siapapun, kalian bisa pasang RP kalian seperti apa tetapi disesuai kan dengan Loyal,Sopan, dan Disiplin.  
8. Chat /b sama /f nya jarang jarang, abis itu kalo bikin /me sama /do yang bener.
9. Diharapkan kalian pakai hotkey biar gampang holsters & dan unholsters senjata (Ngeluarin dan masukin senjata)
RECOMMEND /ME & /DO USES FOR HOLSTERING:
- Recommend /me & /do ngeluarin senjata

-DISARANKAN PAKE AHK-

/me:
/me unholsters his [PRIMARY/SECONDARY] gun from his [BAG/BACK/BELT] with his both hand and turn off the safety. [READY TO SHOOT]

/me holsters his gun from his hand and turn it to the [BAG/BACK/BELT] with his both hand.

/do:
Jika Shotgun : /do Cleck* Clack*
Jika Deagle atau secondary lainnya : /do Creck*
Jika AK-46 atau primarry lainnya : /do Cekreck*

NB : Kalian bisa mengubah SFX soundnya sesuai dengan RP, jangan ngawur.
10. No Ngemis, kecuali untuk families.
11. No Cheat
12. No BR

RANKS
6. Overseer
5. Ottoman
4. Captain
3. Sergeant
2. Specialist
1. Private


SSRP:


SSRP :


RECRUITING ACTIVITY:




Terakhir diubah oleh Eduardo_Felix tanggal Thu Jun 30, 2016 6:21 am, total 9 kali diubah (Reason for editing : FAMILY BASE EDITED !)

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

2 Re: D-Merchos Syndicate on Sun Jun 26, 2016 10:18 am

Support!


Loco.

sebelum ss base F7 dulu biar chatnya ilang.

Lihat profil user

3 Re: D-Merchos Syndicate on Sun Jun 26, 2016 10:54 am

Okee okee

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

4 RECRUITING ACTIVITY #1 on Sun Jun 26, 2016 11:07 am

DAY 1
Recruiting Activity #1
Recruiting Activity:



Terakhir diubah oleh Eduardo_Felix tanggal Tue Jun 28, 2016 3:51 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : Merapihkan)

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

5 EATING ACTIVITY #2 on Sun Jun 26, 2016 11:08 am

DAY 1
EATING ACTIVITY #2

Spoiler:

Note : Itu gambar kedua ngasih uang ya bukan rob :u



Terakhir diubah oleh Eduardo_Felix tanggal Tue Jun 28, 2016 4:03 pm, total 3 kali diubah

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

6 MAKING GUN #3 on Sun Jun 26, 2016 11:10 am

DAY 1
Making Gun Activity #3

Making GUn:



Terakhir diubah oleh Eduardo_Felix tanggal Tue Jun 28, 2016 4:06 pm, total 3 kali diubah

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

7 Re: D-Merchos Syndicate on Sun Jun 26, 2016 1:54 pm

Di edit dulu SS RPnya biar lebih rapih dan enak di liat
Story Famsnya di perjelas lagi
-Management

Lihat profil user

8 Re: D-Merchos Syndicate on Sun Jun 26, 2016 3:46 pm

story nya diperjelas lagi
terlalu singkat juga

Lihat profil user

9 Re: D-Merchos Syndicate on Sun Jun 26, 2016 9:56 pm

Done kak Very Happy

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

10 Re: D-Merchos Syndicate on Mon Jun 27, 2016 3:18 pm

DAY 2
Picking Armor #4
Picking Armor:

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

11 Re: D-Merchos Syndicate on Tue Jun 28, 2016 3:49 pm

DAY 2
Take down the enemy #5
Take down the enemy :

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

12 Re: D-Merchos Syndicate on Tue Jun 28, 2016 4:09 pm

DAY 3

Alliance Activity Part 1 #6

Alliance Activity Part I:


Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

13 Re: D-Merchos Syndicate on Tue Jun 28, 2016 4:13 pm

DAY 3
Rob Bank Activity Part I #7

ROB BANK ACTIVITY PART I:



Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

14 Re: D-Merchos Syndicate on Tue Jun 28, 2016 4:14 pm

DAY 3
Waiting Backup #8

Spoiler:

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

15 Re: D-Merchos Syndicate on Tue Jun 28, 2016 4:15 pm

Udah banyak banget tuh min Very Happy

Tinggal di APPROVE ya Smile

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

16 Re: D-Merchos Syndicate on Wed Jun 29, 2016 12:58 pm

Tolong dipelajari dulu sense dan basic roleplay mafia.

Lihat profil user

17 Re: D-Merchos Syndicate on Wed Jun 29, 2016 1:24 pm

Eduardo_Felix wrote:Udah banyak banget tuh min Very Happy

Tinggal di APPROVE ya Smile
- Banyak POST SS? Belum sampai page 4/5
- Perbaiki Jalan story Cerita terbentuknya Mafia ini
- SS Activitynya di perbagus lagi
- Sense Roleplay sebagai Mafianya di benerin

- UH:RP Management

Lihat profil user

18 Re: D-Merchos Syndicate on Wed Jun 29, 2016 2:12 pm

Jadi yang perlu ditingkatin itu sense roleplay mafianya. Contoh: Judi, clubbing, jadi gembong senjata, dll yang seperti mafia.


_________________
Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

19 Re: D-Merchos Syndicate on Wed Jun 29, 2016 7:20 pm

Bukan mafia mereka,tapi Crime syndicate.
gak ada yang salah sih dari sense nya

Lihat profil user

20 Re: D-Merchos Syndicate on Wed Jun 29, 2016 11:57 pm

Oke, tunggu jawaban dari Gang Moderator kita, Hreesang.


_________________
Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

21 Re: D-Merchos Syndicate on Thu Jun 30, 2016 6:20 am

Crime Syndicate ya ? Yasudah ku ganti RPnya wkwkwk

Lihat profil user http://www.MLGSCOPER.com

22 Re: D-Merchos Syndicate on Thu Jun 30, 2016 5:59 pm

Jadi ini ber-roleplay apa? Mafia? Jika mafia, kebanyakan memulai sebuah faction mafia itu dikarenakan atasan pernah melakukan kejahatan atau si atasan/pembuat faction berasal dari mafia negara lain dan dia ditugaskan untuk memperluas mafia mereka. Jadi ini roleplay apa?

Lihat profil user

23 Re: D-Merchos Syndicate Today at 5:26 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik