Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Daftar Helper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Daftar Helper on Wed Jun 29, 2016 11:36 pm

1. Nama Character anda :
ans : Nate_Akire
2. Level Character :
ans : 1 bagian 2
3. Nama asli anda :
ans : ferdiansyah
4. Umur anda :
ans : 16
5. Sehari In-Game bisa berapa jam :
ans: 4 jam lebih
6. Social Media yang anda miliki (FB,Line,BBM,dll) :
ans:- Fb > Mass Ferdi (yang lainnya gak punya Sad )
7. Mengapa anda ingin menjadi Helper?:(Min. 100 chars)
ans : Karna saya berminat untuk memajukan server Universal Hometown Roleplay
dan mengajarkan kepada Player baru (Contohnya Newbie School) akan diadakan
Setiap Player mencapai 25+ agar bisa sambil RP bersama , dan saya akan menjaga nama baik Universal Hometown Roleplay Dengan Sungguh-Sungguh , saya ingin
membasmi yang namanya (Sobeit atau semacam lainnya ) dan akan Mengurus
yang namanya (/report ) ,
8. Mengapa kami harus menerima anda sebagai Helper?:(Min. 100 chars)
ans :Karna saya cukup pintar dalam berbagai BerRP dan sudah mengerti pengertian
-pengertian yang ada didalam BerRolePlay Serta Saya sudah mengetahui Semua
macam-macam Break rules yang tidak boleh Di lakukan Oleh Player , Dan saya Cukup Lama Bermain samp (kurang lebih 4 tahun ) dan bayak player lain mengajak saya ke Server lain untuk BerRolePlay dengannya , Saya juga Gampang Di Temukan
(Fb saya selalu ON ) Nick : Mass Ferdi , dan saya akan langsung Merespon Player
Lain Yang membutuhkan Bantuan saya/(Helper)

9. Apakah anda mempunyai TeamSpeak3? (yes/no)
ans : no
10. Berikan pengertian anda tentang PG, MG, Non RP Behav. ( Masing masing 5 Contohnya, dilarang Copy Paste, Ketauan COPAS, Form di DENIED )
Ans:PG > Powergaming adalah melakukan sesuatu yang mustahil untuk dilakukan di
dunia nyata
Contoh:
a. Jatuh dari atas gedung lalu mendarat dengan selamat.
b. Menabrakkan diri ke kereta api tanpa rasa sakit.
c. Terkena Tazer dari LEO lalu berlari-lari gajelas.
d. Bisa bangkit lagi setelah di tembak tepat di kepala.
e. Mengendarai Mobil/motor yang bannya Kempes
MG >Metagaming adalah menggunakan informasi yang didapatkan di OOC untuk
keperluan IC.
Contoh:
a.kamu memanggil nama orang melihat Name Tag tanpa berkenalan terlebih dahulu
b.menyebut nama Orang tanpa menggunakan /b
c. -
d. -
e. -
Non RP Behavior:Non RP Behavior adalah melakukan kegiatan yang tidak
mungkin dilakukan oleh karakter kamu
Contoh :
a.kamu seorang police memakai kendaraan police dan menerobos lampu merah
b.kamu menggunakan pakaian biasa ketika kamu sedang Duty Faction
c.Kamu menaruh /toys dengan asal-asalan
d.Kamu seorang police melakukan transaksi Legal
e.Kamu Seorang FBI tetapi ikut serta Dalan Geng dengan menggunakan Radio /pr


11. Berikan SS /stats anda : Di FB aja ya Very Happy

Dengain ini, Saya "Nate_Akire" telah menyetujui bahwa saya dalam keadaan sadar saat mengepost Aplikasi Helper UH:RP dan saya akan menanggung segala resiko yang saya perbuat.

Lihat profil user

2 Re: Daftar Helper on Thu Jun 30, 2016 7:27 am

Kepada Ferdiansyah ,Form Helper anda sudah kami terima Kami akan memberitahukan Hasilnya Kepada Anda Pada tanggal 7 July 2016 Nanti di Forum UH:RP,Terima kasih

Best Regards

UH:RP Management

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik