Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

mobil yang bebas di pake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 mobil yang bebas di pake on Thu Jun 30, 2016 8:13 am

ya nyaranin aja kalo di station harusnya dikasih mobil yang bebas di pake, jadi player baru gak bingung kalo mau ngliat-liat tempat yang ada di tutorial. ada taxi juga sebenernya useless karena playerbase nya cuma sedikit malah kadang kadang gak ada yang main. beberapa orang mikir kalo ada mobil yang di sediain server bisa ngurangin rp. tapi bayangin aja deh, gimana kita mau rp minta tumpangan atau jadi taxi kalo gak ada player lain. gak ada salahnya juga kan memanjakan player baru biar tambah betah dan loyal ke server ini. player baru bakal mikir kalo server ini beda sama yang lain.
semoga sarannya bisa diterima atau kalo ada pendapat lain silakan Very Happy

Lihat profil user

2 Re: mobil yang bebas di pake on Thu Jun 30, 2016 2:18 pm

Sebenernya itu agak gak logis, dan juga Server memberikan Auto Refund sebesar 50.000 dan bonus selama bulang Ramadhan, seperti player bisa memilih di kasih 50.000 atau 1 Unit Faggio
Dan juga harga Dealer kendaraan ada yang murah kok, di dekat Unity Station

Terima kasih telah memberi saran Smile

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik