Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Saran saya terhadap server

Ya atau tidak

100% 100% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Saran saya terhadap server on Mon Jun 08, 2015 7:54 am

Saran saya

1. Saya ingin saran hapus faction DOC,kenapa?karena faction itu sudah mati/gk ada yang active di situ

2. Sesuai nomer 1 karena 1 faction di hapus berarti ada faction yang di tambah,saran saya
A. YCC (Yellow Cab Company)
B. FBI
C. Government faction

Itu saran saya,kalo di apply ya bagus,kalo gk juga gak papa,

Makasih Antarres dan Alvin sebelumnya Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Saran saya terhadap server on Mon Jun 08, 2015 8:54 am

Gua sih setuju bikin fact taxi untuk mempersempit abuse taxi job, cuman kalo DOC diilangin yang nangganin kejahatan berat sapa?

Lihat profil user

3 Re: Saran saya terhadap server on Mon Jun 08, 2015 11:29 am

Justru karena FBI di adain DOC ilang,lagi juga banyak player yang lebih tertarik dengan FBI daripada DOC kan?

Lihat profil user

4 Re: Saran saya terhadap server on Mon Jun 08, 2015 12:27 pm

Sam Leonard wrote:Justru karena FBI di adain DOC ilang,lagi juga banyak player yang lebih tertarik dengan FBI daripada DOC kan?

Ya kan cuma DOC Judicial Systemnya ntr kalo semua faction RPnya jalan LSPD Dan SASD Membutuh kan DOC buat pengadilan

Lihat profil user

5 Re: Saran saya terhadap server on Mon Jun 08, 2015 1:09 pm

Ya iya sih,cuman kan kita liat secara realistic aja,DOC gak ada satupum member yang aktiv kan?jadi gimana ya,dari pada ada tapi gk guna,mending di ganti atau faction nambah aja Very Happy

Lihat profil user

6 Re: Saran saya terhadap server on Mon Jun 08, 2015 5:14 pm

Sam Leonard wrote:Ya iya sih,cuman kan kita liat secara realistic aja,DOC gak ada satupum member yang aktiv kan?jadi gimana ya,dari pada ada tapi gk guna,mending di ganti atau faction nambah aja Very Happy

Altif gk aktif itu cuman urusan waktu,lebih baik liat kedepanya aja,Seperti Yang dikatakan Rey Smith,Faction DOC dibutuhkan oleh 2 Faction lainya

Lihat profil user

7 Re: Saran saya terhadap server on Tue Jun 09, 2015 7:16 am

Mungkin saya menindak lanjuti antara Governement dan FBI... Nanti saya akan diskusikan kepada Admin's UHRP. Terimakasih atas saran anda.

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

8 Re: Saran saya terhadap server on Tue Jun 09, 2015 7:55 am

Oke makasih Resss lu udh liat saran gua,kalo bisa nih ya,threadnya di locked aja,jadi gak ada yang nulis di bawah sini lagi,kan lu udh liat ress dan lu udh jawab saran gua,jadi kalo ada orang bisa bikin thread baru tentang saran terhadap server Very Happy

Lihat profil user

9 Re: Saran saya terhadap server on Tue Jun 09, 2015 8:01 am

LOCKED

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

10 Re: Saran saya terhadap server Today at 1:29 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik