Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

UNBAN REQUEST

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 UNBAN REQUEST on Tue Jun 09, 2015 1:11 pm

Nama = Sark_Nugraha
IP = 114.121.129.216
Nama Admin Yang Membanned = Alvin_Schwartz
Alasan Anda di Banned    = TP Hack
Screnshoot bukti anda di Banned = tdk ada
Alasan anda agar bisa di unbanned = Saya Berjanji Kepada ADMIN dan PLAYER UH :RP Tidak akan Menggunakan Cit Lagi Kecuali Saya Kepencet Dengan Tidak Sengaja,MOHON



Terakhir diubah oleh Hadi_Kusuma tanggal Wed Jun 10, 2015 5:36 am, total 2 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: UNBAN REQUEST on Tue Jun 09, 2015 1:30 pm

ADMIN

Lihat profil user

3 Re: UNBAN REQUEST on Tue Jun 09, 2015 3:40 pm

SS directory GTA SA Anda.

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

4 Re: UNBAN REQUEST on Tue Jun 09, 2015 9:12 pm

Lihat profil user

5 Re: UNBAN REQUEST on Wed Jun 10, 2015 7:26 am

ADMIN MOHON JAWAB

Lihat profil user

6 Re: UNBAN REQUEST on Thu Jun 11, 2015 3:59 pm

admi n

Lihat profil user

7 Re: UNBAN REQUEST on Thu Jun 11, 2015 6:17 pm

Hadi_Kusuma wrote:

apa itu di hapus.? Very Happy

Lihat profil user

8 Re: UNBAN REQUEST on Thu Jun 11, 2015 7:18 pm

John_Lamond wrote:
Hadi_Kusuma wrote:

apa itu di hapus.? Very Happy
jujur saja,1 itu gta sanandreas lag fix 2 tp(udah gue cut dari cleo ke gta sa f makanya disitu) kalo yg selaen itu adalah car spawner,gak work

Lihat profil user

9 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 11:53 am

admin

Lihat profil user

10 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 12:49 pm

admin

Lihat profil user

11 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 1:03 pm

Mending jangan ngomong admin - admin dan admin lagi,soalnya malah spam dan takutnya akun punya mu gak akan di un banned sama admin,lebih baik tunggu saja Very Happy

Lihat profil user

12 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 1:04 pm

Sam Leonard wrote:Mending jangan ngomong admin - admin dan admin lagi,soalnya malah spam dan takutnya akun punya mu gak akan di un banned sama admin,lebih baik tunggu saja Very Happy
Sorry kamu admiin kan,Tolong Unban sekarang Saya Janji gak pake Cit Lagi.JAWAB DONG(update = ADMIN,TOLONG DIPERCEPAT UNBAN NYA,SAYA MOHON KEPADA ADMIN MOHON DIBUKA HATI PARA ADMIN

Lihat profil user

13 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 6:19 pm

Hadi_Kusuma wrote:
John_Lamond wrote:
Hadi_Kusuma wrote:

apa itu di hapus.? Very Happy
jujur saja,1 itu gta sanandreas lag fix 2 tp(udah gue cut dari cleo ke gta sa f makanya disitu) kalo yg selaen itu adalah car spawner,gak work

Itu kenapa di SS nya ada yang di edit make paint warna putih ?

Lihat profil user

14 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 6:20 pm

Hadi_Kusuma wrote:
John_Lamond wrote:
Hadi_Kusuma wrote:

apa itu di hapus.? Very Happy
jujur saja,1 itu gta sanandreas lag fix 2 tp(udah gue cut dari cleo ke gta sa f makanya disitu) kalo yg selaen itu adalah car spawner,gak work

Itu kenapa di SS nya ada yang di edit make paint warna putih ?

Dari pada cuma ngomong di move mending di delete semua
dan gw gak tau Car Spawner lu gak work katanya tapi mendingan di hapus !

Lihat profil user

15 Re: UNBAN REQUEST on Fri Jun 12, 2015 6:45 pm

Rey_Smith wrote:
Hadi_Kusuma wrote:
John_Lamond wrote:
Hadi_Kusuma wrote:

apa itu di hapus.? Very Happy
jujur saja,1 itu gta sanandreas lag fix 2 tp(udah gue cut dari cleo ke gta sa f makanya disitu) kalo yg selaen itu adalah car spawner,gak work

Itu kenapa di SS nya ada yang di edit make paint warna putih ?

Dari pada cuma ngomong di move mending di delete semua
dan gw gak tau Car Spawner lu gak work katanya tapi mendingan di hapus !

kalau lo gak gambar di edit ya udah,nih saya berikan ss tanpa edit,Itu mau kamu kan,nih saya berikan ss tanpa edit biar gak komen lagi


Saya Udah Lama Nunggu Di UNBAN
DIBUKA HATI PARA ADMIN
SEKARANG BISA UNBAN?

Lihat profil user

16 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 4:17 pm

haha cheat lol! ANTIBAN Mad

Lihat profil user

17 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 5:46 pm

ITU SEBENARNYA CIT ANTIBAN,GAK WORK
sudahlah
Sekarang apakah anda bersedia unban akun sark nugraha saya?

Lihat profil user

18 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 6:41 pm

makanya jangan pernah pakai yang namanya cheater Smile itu akan merusak diri anda sendiri Very Happy

Lihat profil user

19 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 7:14 pm

John_Lamond wrote:makanya jangan pernah pakai yang namanya cheater Smile  itu akan merusak diri anda sendiri Very Happy
Saya Udah Janji Gak Maka Cit lagi-
Sekarang apakah anda bersedia unban akun saya?

Lihat profil user

20 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 7:34 pm

buat format unbanned lagi aja,

Lihat profil user

21 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 7:48 pm

REY_SMITH ATAU ADMIN LAEN HELP UNBAN

Lihat profil user

22 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 8:26 pm

Post SS folder Cleonya.

Lihat profil user

23 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 8:56 pm

Cuma TP doang ane,tapi saya janji gak akan make cit itu
lagi
kalo cit ransparant obito,vehicle spawner,shinratensei gak work di samp



Terakhir diubah oleh Hadi_Kusuma tanggal Sun Jun 14, 2015 6:06 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

24 Re: UNBAN REQUEST on Sat Jun 13, 2015 9:02 pm

Akhirnya ada Aldan,kwkw lagi sibuk ya dan?

Lihat profil user

25 Re: UNBAN REQUEST on Sun Jun 14, 2015 6:07 am

ADMIN HELP UNBAN UDAH 4 HARI SAYA NUNGGU DI UNBAN

Lihat profil user

26 Re: UNBAN REQUEST Today at 10:50 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik