Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

unban request

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 unban request on Wed Jun 10, 2015 4:48 pm

[]Nama Karakter Anda                      : Paulo_Sances
[]IP Pada saat di banned dari server    : 209.73.137.140
 *Tulis di google *What is my IP*
[]Nama Admin Yang Membanned          : Jesse_McVelasco
[]Alasan Anda di Banned                    : Multi acoount
[]Screnshoot bukti anda di Banned      :
[]Alasan anda agar bisa di unbanned    :Saya memohon kepada admin agar UNBAN akun saya(Paulo_Sances),Saya Berjanji tdk akan menggunakan Multi Account  lagi,Bagi yg melihat ini tolong beritahukan kepada admin bahwa ada topik baru,DIMOHON DIBUKA HATI PARA ADMIN
 *Minimal 200 kata*                        :

Lihat profil user

2 Re: unban request on Wed Jun 10, 2015 4:53 pm

Cara masukin Screnshoot bukti anda di Banned gimana ?

Lihat profil user

3 Re: unban request on Wed Jun 10, 2015 5:21 pm

apakah car saya bisa di unban lagi ?

Lihat profil user

4 Re: unban request on Thu Jun 11, 2015 6:19 pm

masukkan gambar entar pilih "Host an image" ntar copy link nya masukkan ke "Insert Image"

makanya jangan multi accont

Lihat profil user

5 Re: unban request on Sun Jun 14, 2015 6:18 pm

Apa betul anda multi account?

Lihat profil user http://uhrp.site-forums.com

6 Re: unban request on Tue Jun 16, 2015 2:44 pm

betul saya multi account

Lihat profil user

7 Re: unban request on Tue Jun 16, 2015 2:46 pm

tollong unban saya pak saya ingin bermain gta samp karena ia adallah game yang saya sukaiii saya minta maaf kepada semua anggota pemain gta samp,,,,saya tidak akan menggunakan multi accout lagii ? tolong yang melihat pesan ini share kepada admin supaya saya bisa di unban lagii ?

Lihat profil user

8 Re: unban request on Tue Jun 16, 2015 3:20 pm

Mario_Sances wrote:tollong unban saya pak saya ingin bermain gta samp karena ia adallah game yang saya sukaiii saya minta maaf kepada semua anggota pemain gta samp,,,,saya tidak akan menggunakan multi accout lagii ? tolong yang melihat pesan ini share kepada admin supaya saya bisa di unban lagii ?
yg diminta admin sekarang bukan permohonan,tapi ss gambar directory gta samp anda

Lihat profil user

9 Re: unban request on Tue Jun 16, 2015 5:41 pm

bagaimana cara masukkin gambar screennya ?

Lihat profil user

10 Re: unban request on Tue Jun 16, 2015 6:34 pm

Mario_Sances wrote:bagaimana cara masukkin gambar screennya ?
pake apikasi lightshot lalu tekan sysrq,atau pake apikasi laen

Lihat profil user

11 Re: on Wed Jun 17, 2015 2:39 pm



Belom di unban aja anda sudah make Multi Acc anda dan Ban Evade

Lihat profil user

12 Re: unban request on Wed Jun 17, 2015 2:53 pm

Ehhh,,,,,kan guah bilang car paulo_sances udah di banned tot guah bikin baruu lagi namanya mario_sances ngapa di banned dimana sii letak luhh tenge amat masih bocah aja luhh guah baru banget bikin baru udah di banned ajja masih bocah aja belaguu,,,tengill frontal ae depan congor guah sinih

Lihat profil user

13 Re: unban request on Wed Jun 17, 2015 2:55 pm

semerdeka luhh aja maen banned guah buat car baru buat di maenin bukan di banned NGERTI ?

Lihat profil user

14 Re: unban request on Wed Jun 17, 2015 3:48 pm

Mario_Sances wrote:Ehhh,,,,,kan guah bilang car paulo_sances udah di banned tot guah bikin baruu lagi namanya mario_sances ngapa di banned dimana sii letak luhh tenge amat masih bocah aja luhh guah baru banget bikin baru udah di banned ajja masih bocah aja belaguu,,,tengill frontal ae depan congor guah sinih
Kok marah pada admin?,kalau admin marah kemungkinan admin gak akan UNBAN akun kamu,jadi jaga mulut kamu jangan sampe emosi kayak gini,Minta maaf pada admin agar akun kamu di unban

Lihat profil user

15 Re: unban request on Wed Jun 17, 2015 5:05 pm

Tetep aja gak boleh multi account.


Unban request ini di DENIED

Lihat profil user

16 Re: unban request Today at 5:28 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik