Universal Hometown Roleplay
Silahkan login ke forum Universal Hometown Roleplay Forum
Universal Hometown Roleplay

Selamat datang di forum Universal Hometown Roleplay SA-MP! Join server kita di 188.166.251.185

Latest topics
» SERVER INFORMATIONS
Mon Aug 15, 2016 8:10 pm by Valentino's

» [Pendaftaran Admin Scripter]
Fri Aug 05, 2016 1:05 pm by bagus

» Dimana tempat download GTA dan SAMP gratis?
Tue Aug 02, 2016 12:18 am by Leon Sykes

» The Story Life Of Leonardo_Balotelli
Sun Jul 31, 2016 2:19 am by Leonardo_Balotelli

» [APPROVED] Exterminate Crime Syndicate
Sun Jul 10, 2016 8:17 pm by Hreesang

» Create Families [Battz_Quix]
Sun Jul 10, 2016 8:16 pm by Hreesang

» Pendaftaran Helper [Bagas_Mendez]
Thu Jul 07, 2016 8:53 pm by Hoffmann

» Pendaftaran LSPD Yang 1 (Bagas_Mendez)
Thu Jul 07, 2016 8:45 pm by Hoffmann

» Pendaftaran Helper #1 [CLOSED]
Tue Jul 05, 2016 9:48 pm by Shadow

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 16 pada Tue Nov 03, 2015 4:32 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

ROB SCAM RULES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ROB SCAM RULES on Thu Jun 11, 2015 5:11 pm

Oke saya akan jelasin tentang Rob and Scam yang mungkin saja rules ini akan di terapkan oleh admin di server UH:RP

Sebelumnya Rob itu adalah mencuri dan Scam adalah penipuan.

Rules ROB :
- Orang yang di Rob harus lvl 3 minimal
- Di lakukan dengan full RP,dan tidak di GZ,karena jika itu asli anda sudah bonyok oleh warga
- Batas Rob maksimal 10000
-Material,pot,dan crack bisa di ambil tanpa batas
-Dilarang membunuh orang yang telah anda rampok,biarkan saja atau bikin dia pingsan

Rules Scam :
- Minimal lvl yang mau di tipu lvl 5
- Penipuan tidak meliputi rumah,biz,dan kendaraan
- Batas uang untuk nge scam adalah 100.000
- Dilarang membunuh korban setelah di tipu
- Lakukan dengan full RP dan cut /b

Mungkin itu yang saya sampaikan,semoga aja di terapkan,kalo pun tidak,it's okay
Kalo ada yang gak sesuai atau mau di ubah silahkan tulis di comment
Makasih sebelumnya

Comment gan jangan sampe lupa Very Happy



Terakhir diubah oleh Sam Leonard tanggal Sat Jul 18, 2015 2:34 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: ROB SCAM RULES on Thu Jun 11, 2015 6:16 pm

kubur hidup² boleh yakk Very Happy

Lihat profil user

3 Re: ROB SCAM RULES on Fri Jun 12, 2015 5:52 am

Ya menurut gua sih emg kalo lu abis rob atau nipu dia jangan di bunuh,karena di dunia nyata aja gak mungkin di bunuh , jadi lu RPin aja bikin dia pingsan di gebuk balok , baseball bat atau apalah,soalnya kalo lu bunuh dia jatohnya DM karena dia gak ngancem atau ngasih perlawanan berarti ke lu Very Happy
menurut gua sih itu

Lihat profil user

4 Re: on Fri Jun 12, 2015 8:38 am

Di diskusikan sama yang lain, kan banyak yang pro dan yang kontra

Lihat profil user

5 Re: ROB SCAM RULES on Fri Jun 12, 2015 8:38 am

Lu buat rules jangan asal jeplak sendiri, Di diskusiin dulu bro!

Lihat profil user

6 Re: ROB SCAM RULES on Fri Jun 12, 2015 8:41 am

Lu buat rules jangan asal jeplak sendiri, Di diskusiin dulu bro!

Lihat profil user

7 Re: ROB SCAM RULES on Fri Jun 12, 2015 9:48 am

Lah lu ngoceh?lu liat dulu dong di atas,gua bilang kan kalo mau di pake boleh kalo gak juga gpp,itu mah cuman saran dari gua,dan gua nyuruh comment buat tambahin kalo ada yang kurang atau di koreksi,makanya biasain liat dulu baru comment Very Happy

Lihat profil user

8 Re: ROB SCAM RULES on Sat Jun 13, 2015 6:47 pm

kubur SAM lol!

Lihat profil user

9 Re: ROB SCAM RULES on Sat Jun 13, 2015 9:10 pm

Shittt di kubur

Lihat profil user

10 Re: ROB SCAM RULES on Sat Jun 13, 2015 10:58 pm

Minta konfirmasi aja ke om Antarresnya

Lihat profil user

11 Re: ROB SCAM RULES on Sat Jul 18, 2015 7:46 am

Lah klo abis scam 1juta terus /q gimana? Kyk leo mcqueen nipu Bily Walker, itupun ga full rp

Lihat profil user

12 Re: ROB SCAM RULES on Sat Jul 18, 2015 9:00 am

^udah rules resmi ini?

Lihat profil user

13 Re: ROB SCAM RULES on Sat Jul 18, 2015 2:33 pm

Harusnya sih iya :v antarres sama alvin gak comment jadi gak resmi :v jadi jgn di pake Very Happy

Lihat profil user

14 Re: ROB SCAM RULES Today at 1:28 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik